SONORAMA

Noticias

Concierto de Red Hot Chili Peppers en la Gran Pirámide de Guiza será transmitido en directo

2019-03-11 16:00:51

compartir
Foto 1 DE 1
Conoce los horarios para sintonizar la presentación en vivo (Foto: Getty)

A pocas semanas de haber confirmado su presentación en la Gran Pirámide de Guiza, Egipto, los músicos de Red Hot Chili Peppers anuncian que el concierto será transmitido en directo. 

-> Escucha Radio Oasis en vivo, aquí

La euforia generada por el concierto de Red Hot Chili Peppers en Egipto creció aún más luego de confirmar que el show se estará transmitiendo en vivo a través de la web oficial de la banda. Los músicos lo hicieron saber en su último post de Twitter. 

“Red Hot Chili Peppers se complace en anunciar la transmisión en vivo de la próxima presentación en las Pirámides de Egipto. El show será transmitido en vivo en Twitter”, dice la publicación. 

El espectáculo se realizará este viernes 15 de marzo en The Pyramids en Giza, Egipto. Según un informe especial de la misma banda, el concierto será transmitido en YouTube, Twitter y Facebook en los siguientes horarios: a partir de las 9 pm EET / 7pm GMT / 2pm EST / 11am PST. 

-> Flea, de Red Hot Chili Peppers, sorteará su bajo autografiado

“Antes de cada nuevo lugar, mi cuerpo se estremece de emoción, un anhelo por un nuevo misterio por desarrollar, una fascinación por una nueva cultura, la posibilidad de nuevos amigos, probar nuevos alimentos, oler nuevos gustos, absorber nuevos ritmos. Mi corazón está lleno de alegría de actuar en Egipto. Estoy muy agradecido y honrado por la inminente experiencia”, expresó Flea en su cuenta de Instagram. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Chad Smith (@chadsmithofficial) el

¿QUÉ ES RED HOT CHILI PEPPERS?

Red Hot Chili Peppers es un grupo de rock alternativo formado en la ciudad de Los Ángeles, Estados Unidos. Actualmente está integrado por Anthony Kiedis, Josh Klinghoffer, Michael Balzary y Chad Smith. Ha ganado seis premios Grammy y en el 2011 ingresó al Salón de la Fama del Rock and Roll.

En Oasis.pe tenemos las canciones de Red Hot Chili Peppers, las últimas noticias sobre sus miembros, así como sus datos biográficos e información sobre las redes sociales del grupo.