Noticias

Globos de Oro 2023: ¿Cuándo, a qué hora y dónde ver la transmisión en VIVO?

2023-01-10 10:03:14

compartir
Foto 1 DE 1
Cada vez falta menos para los Globos de Oro 2023, gala que premia lo mejor del cine y la televisión. (Foto: Twitter)

Los fanáticos del cine y de la televisión ya cuentan los días para que comience una de las premiaciones más esperadas por Hollywood: los Globos de Oro 2023 que se celebrarán en el estado de California.

-> ESCUCHA EL MEJOR ROCK AND POP, LAS 24 HORAS, AQUÍ 

Como es sabido, este certamen que es organizado por la Asociación de Prensa Extranjera de Hollywood reconoce la labor de los artistas en las diferentes producciones correspondientes al año pasado.

Para esta edición número 80, la presentación de las categorías estará a cargo de importantes figuras de la pantalla como Ana de Armas, Ana Gasteyer, Billy Porter, Colman Domingo, Jamie Lee Curtis, Michaela Jaé Rodriguez, Natasha Lyonne, Nicole Byer, Niecy Nash-Betts, Quentin Tarantino y Tracy Morgan.

Además, en estos Globos de Oro 2023, las plataformas de streaming esperan dar la hora con sus producciones. Resulta que tanto Netflix como HBO han conseguido nada menos que 14 nominaciones. 

¿Cuándo se celebrará los Globos de Oro 2023?

Los Globos de Oro 2023, que son considerados un preámbulo de los premios Oscar, se celebrarán el próximo martes 10 de enero en el The Beverly Hilton, ubicado en el estado de California.

Globos de Oro 2023: horarios en el mundo

A continuación, los horarios:

Estados Unidos (hora del Pacífico): 5 p.m.

México: 7 p.m.

Perú: 8 p.m.

Colombia: 8 p.m.

Ecuador: 8 p.m.

Estados Unidos (hora del Este): 8 p.m.

Venezuela: 9 p.m.

Bolivia: 9 p.m.

Argentina: 10 p.m.

Chile: 10 p.m.

Uruguay: 10 p.m.

Paraguay: 10 p.m.

Brasil: 10 p.m.

Inglaterra: 1 a.m. (miércoles 11 de enero)

España: 2 a.m. (miércoles 11 de enero)

Francia: 2 a.m. (miércoles 11 de enero)

¿CÓMO VER LOS GLOBOS DE ORO 2023?

A diferencia del año pasado, los Globos de Oro sí serán transmitidos. La señal a cargo en Perú es TNT (Movistar 102, Claro 22 y DirecTV 502). Por su parte, vía streaming la plataforma elegida es Peacock. 

FUENTE RADIO PLANETA: GLOBOS DE ORO 2023: ¿CUÁNDO, A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EN VIVO?

¡Escucha Radio Oasis, rock and pop y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos del rock and pop!

938239782

938239782

Escúchanos en vivo